В Москве проверяют сообщения о минировании трех вокзалов, трех торговых центров и университета – СМИ

Источник агентства "Москва" в правоохранительных органах сообщил, что эвакуация проходит в Первом Московском медицинском госуниверситете имени Сеченова, о взрывном устройстве в котором сообщил неизвестный.

Медуниверситет эвакуируют
Медуниверситет эвакуируют
Фото: Petr Adam Dohnálek / wikipedia.org

В Москве неизвестный сообщил по телефону о заложенной взрывчатке на Киевском, Ленинградском и Казанском вокзалах города, в торговых центрах "Афимолл", "Метрополис" и "Город", а также в Первом Московском медицинском госуниверситете имени Сеченова. Об этом сообщает агентство "Москва".

В университете проходит эвакуация.

"Интерфаксу" собственный источник сказал, что информация может оказаться ложной с учетом "волны подобных звонков".

Меры безопасности усилены в аэропорту Шереметьево.

Сообщения о заложенной взрывчатке в крупных городах РФ поступают уже четвертый день. В частности, 11 и 12 сентября из-за анонимных звонков эвакуации проводили в Перми, Екатеринбурге, Уфе, Ставрополе, Красноярске, Владивостоке, Магадане, Брянске, Калининграде и Южно-Сахалинске. Во всех случаях минирования были ложными.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2017 14.34 |Обновлено
2 июля, 2017 16.58
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000