В эфире российского "Первого канала" заявили, что в Украине "платят солью в маршрутках"

Лидер мелитопольского Антимайдана Екатерина Уманец заявила в эфире российского ток-шоу, что украинцы доведены до такой нищеты, что платят солью за проезд.

Екатерина Уманец: Я патриот Украины
Екатерина Уманец: Я – патриот Украины
Скриншот: 1tv.ru

24 мая лидер мелитопольского Антимайдана Екатерина Уманец заявила в эфире ток-шоу "Время покажет" на российском "Первом канале", что украинцы настолько обеднели, что расплачиваются в маршрутках солью.

"Я – украинка, я пришла в вышиванке специально. Я по всей Москве прошла в вышиванке... Я – патриот Украины. Я люблю свою страну. И я езжу в свою страну. И я два дня как оттуда приехала. Мне на украинской таможне разворотили весь чемодан. Слава богу, что меня еще не арестовали", – рассказала она.

На вопрос о ситуации в Украине женщина сказала, что все "печально".

"Нищета. У нас люди солью рассчитываются в маршрутном такси", – подчеркнула Уманец.

Как сообщает "РИА Мелитополь", Уманец зарегистрировала общественную организацию "Военно-исторический клуб "Бессмертный полк", проводившую в области одноименную акцию. Сейчас Уманец живет в Москве.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000