В Азербайджане после обрушения эстакады в пункте сбора нефти в море пропали 10 человек

Обрушение части эстакады в пункте сбора нефти в Каспийском море в Азербайджане произошло из-за сильного ветра, скорость которого достигала 41 метра в секунду.

На пункте сбора нефти в Каспийском море в Азербайджане рухнула часть эстакады
На пункте сбора нефти в Каспийском море в Азербайджане рухнула часть эстакады
Фото: SOCAR / Facebook

Рано утром 15 декабря в пункте сбора нефти в Каспийском море в Азербайджане обрушилась часть эстакады длиной 150 метров, в результате чего без вести пропали 10 человек.

Как сообщает пресс-служба государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) в Facebook, обрушение произошло из-за сильного ветра, скорость которого достигала 41 метра в секунду.

По предварительным данным, пропавшими считаются работники вышки. К месту происшествия для проведения поисково-спасательной операции прибыли суда министерства чрезвычайных ситуаций Азербайджана и Каспийского морского пароходства страны.



все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2016 16.52  
24 июня, 2016 23.08
8 декабря, 2015 19.42
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000