Ургант получил гражданство Израиля – СМИ

Российскому телеведущему Ивану Урганту выдали удостоверение личности в аэропорту Израиля, сообщили источники телеканала RTVI.

Ургант пока не подтвердил информацию о репатриации в Израиль
Ургант пока не подтвердил информацию о репатриации в Израиль
Фото: urgantcom / Instagram

Ведущий российской телепрограммы "Вечерний Ургант" Иван Ургант получил гражданство Израиля, сообщил 11 июня телеканал RTVI со ссылкой на источники в израильском правительстве.

По их словам, Урганту выдали удостоверение личности – ID-карту гражданина Израиля в аэропорту, теперь ему нужно прийти в израильское министерство внутренних дел и получить там паспорт. Информации о том, привез ли телеведущий с собой в Израиль семью, пока нет.

10 июня русскоязычное израильское издание "Вести" написало, что Ургант прошел процесс репатриации вместе со своей супругой Натальей Кикнадзе и детьми. Сам телеведущий информацию пока не прокомментировал. 

Ургант состоит в браке с 2007 года. У пары есть двое общих детей и дочь Кикнадзе от первого брака.

28 мая власти Израиля подтвердили, что гражданство этой страны получил бизнесмен Роман Абрамович.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2018 11.56  
28 октября, 2017 03.35  
20 октября, 2017 12.42  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000