"Троллинг тупых баб". Модель Рыбка заявила, что пошутила о групповом изнасиловании на яхте Дерипаски

Модель Настя Рыбка призвала власти России изменить законодательство, чтобы защитить мужчин от ложных обвинений в сексуальных преследованиях. 8 февраля она призвала бизнесмена Олега Дерпаску жениться на ней, а в противном случае пообещала написать заявление о групповом изнасиловании.

Настя Рыбка: Не прошли тест на чувство юмора и интеллект
Настя Рыбка: Не прошли тест на чувство юмора и интеллект
Скриншот: nastya_rybka.ru / Instagram

Модель Настя Рыбка заявила, что пошутила о групповом изнасиловании на яхте бизнесмена Олега Дерипаски в 2016 году. О этом она сообщила в своем Instagram 9 февраля.

"Не прошли тест на чувство юмора и интеллект. Ровно пять процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование, остальные решили, что все "серьезно". Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам – помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то, что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И каждый из вас может стать мишенью такой вот "жертвы ситуации", – написала Рыбка.

По ее словам, "молодым девушкам нравится, что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность".

"И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе", – добавила  девушка.



В новом расследовании Фонда борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального утверждается, что вице-премьер РФ Сергей Приходько в августе 2016 года провел три дня на яхте бизнесмена Олега Дерипаски вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

Описание отдыха на яхте с бизнесменом и чиновником также есть в книге Рыбки "Дневник по соблазнению миллиардера", но там она изменила имена действующих лиц.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. "Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как это все было", – написала девушка.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2018 02.28
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000