Трамп заявил, что наибольший враг США – фейковые новости

СМИ, которые ранее просили о сделке с Северной Кореей, теперь пытаются ее преуменьшить, отметил президент США Дональд Трамп.

Трамп: Смешно смотреть фейковые новости
Трамп: Смешно смотреть фейковые новости
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп назвал наибольшим врагом Соединенных Штатов фейковые новости. Об этом он написал в Twitter.

"Настолько смешно смотреть фейковые новости, особенно NBC и CNN. Они пытаются жестко преуменьшить сделку с Северной Кореей. 500 дней назад они "просили" эту сделку – казалось, что война разразится. Самый большой враг нашей страны – это фейковые новости, которые так легко обнародуют дураки!" – говорится в твите.



12 июня Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын провели 35-минутную встречу тет-а-тет на острове Сентоса в Сингапуре. По итогам американо-северокорейского саммита стороны подписали соглашение. В документе указано, что США предоставят КНДР гарантии безопасности, Северная Корея подтвердила приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова.

В январе Трамп опубликовал список победителей собственной "премии за фейковые новости". В него вошли такие издания, как Time, Newsweek и The Washington Post, телеканалы СNN и ABC News.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2018 06.44
30 ноября, 2017 00.20
2 ноября, 2017 20.28
30 июня, 2017 07.57
6 марта, 2017 11.41
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000