Суд в Таиланде оправдал Рыбку и Лесли по делу о незаконной трудовой деятельности

Модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и "секс-инструктор" Александр Кириллов (Алекс Лесли) оправданы по делу о незаконной трудовой деятельности в Таиланде, однако по обвинениям в групповом сутенерстве им грозят длительные тюремные сроки.

25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку
25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку
Фото: nastya_rybka.ru / Instagram

Суд в таиландском городе Паттайя оправдал модель Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и "секс-инструктора" Александра Кириллова (Алекса Лесли), сообщил "РИА Новости" адвокат Саттхапхон Сийотха.

Кроме Рыбки и Лесли, по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности были оправданы еще шесть граждан России и Беларуси.

Адвокат добавил, что "они по-прежнему подлежат депортации в страны гражданства, однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы".

По словам Сийотхи, по делу о групповом сутенерстве его подзащитным грозят длительные тюремные сроки.

Продление меры пресечения для Лесли и Рыбки по этому делу суд рассмотрит 24 апреля.

25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку и Лесли за незаконное проведение "секс-тренинга" в Паттайе.

27 февраля Рыбка вышла на связь и пообещала выдать американской прессе "недостающие пазлы", подтверждающие связь российских депутатов с политтехнологом Полом Манафортом и президентом США Дональдом Трампом и "всей этой шумихой на выборах в США".

28 февраля Рыбка и Лесли попросили политического убежища в США.

5 марта посольство США в Беларуси заявило, что Рыбка может претендовать только на статус беженца. 

6 марта модель заявила, что записала от 16 до 18 часов разговоров бизнесмена Олега Дерипаски с различными собеседниками, во время которых звучала тема президентских выборов в Штатах 2016 года.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2018 14.59
27 февраля, 2018 09.23
26 февраля, 2018 12.07
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000