Слава Рабинович: 50 центов из каждого $1 стали расплатой ох...евшего народа за Украину. За Сирию еще предстоит заплатить

За каждое из военных преступлений президента РФ Владимира Путина он получает новые международные санкции, от которых страдает российский народ, заявил российский блогер Слава Рабинович.

Слава Рабинович: Путин проиграл две войны за два года
Слава Рабинович: Путин проиграл две войны за два года
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Президент России Владимир Путин проиграл две войны за два года. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook.

"Международный террорист и военный преступник Владимир Путин получил два полноценных сокрушительных военных поражения всего за два года. Но Бог троицу любит. Мы подождем. Мы знаем, что следует за военными поражениями в российской истории. Заметьте: за каждое из своих военных преступлений Путин и его ОПГ получают международные санкции. За каждое. И сейчас новые санкции на подходе, за их военные преступления в Сирии", – отметил он.

Блогер подчеркнул, что российский народ тоже расплачивается за преступления режима коллапсом экономики, токсичностью финансовых рынков, девальвацией рубля и обнищанием населения.

"За Украину и "Boeing" российский народ расплатился 50-процентной девальвацией рубля. Такая девальвация рубля является ничем иным, как 50-процентным налогом на международную покупательную способность населения страны, в которой до сих пор не научились строить нормальные автомобили. Да что там автомобили! Простые отвертки и топоры импортируются в Россию из Китая. За доллары", – пояснил он.

По мнению Рабиновича, за поддержку Путиным режима Башара Асада в Сирии Россию ждут новые санкции.

"Путин и его ОПГ вынули из карманов российского народонаселения 50 центов на каждый заработанный доллар. Это было расплатой ох...евшего народонаселения за первую украинскую войну и военные преступления Путина. За вторую сирийскую войну, и за военные преступления уже на ней, еще предстоит заплатить. Всем. Совсем скоро", – предупредил блогер.



В отношении России были задействованы экономические санкции Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года, после того как Россия аннексировала украинский полуостров Крым и начала военную агрессию на востоке Украины.

Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались. В частности, 13 марта Евросоюз продлил санкции в отношении России на полгода. В санкционный список вошли 150 человек и 37 организаций.

7 апреля 2017 года США нанесли ракетный удар по авиабазе правительственных войск Сирии. В Пентагоне уточнили, что российские войска были уведомлены об ударе. Приказ об атаке отдал президент США Дональд Трамп. Блогеры из команды Conflict Intelligence Team проанализировали фотографии, сделанные российскими корреспондентами на уничтоженной американскими ракетами военно-воздушной базе в Сирии, обнаружив на них, предположительно, контейнеры с химическим оружием.

По данным Sunday Times, Великобритания и США на этой неделе выдвинут обвинение России в соучастии в военных преступлениях в Сирии и потребуют от Путина прекратить поддержку Асада.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2017 18.16
9 апреля, 2017 16.50
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000