Руководство Бельгии 10 июля не встречало Трампа из-за просмотра матча ЧМ по футболу

Во время прибытия в Бельгию президента США Дональда Трампа премьер-министр страны Шарль Мишель находился в фан-зоне в городе Брен-ле-Конт, а король Бельгии Филипп, королева Матильда и министр иностранных дел страны Дидье Рейндерс были в Санкт-Петербурге, где смотрели матч чемпионата мира по футболу Бельгия – Франция.

Дональд и Меланья Трамп прибыли в Брюссель 10 июля
Дональд и Меланья Трамп прибыли в Брюссель 10 июля
Фото: EPA

Высшее руководство Бельгии не встретило президента США Дональда Трампа и его жену Меланью, прибывших 10 июля в Брюссель на саммит НАТО. Об этом сообщило местное издание Le Soir

Во время прибытия Трампа премьер-министр страны Шарль Мишель находился в фан-зоне в городе Брен-ле-Конт, а король Бельгии Филипп, королева Матильда и министр иностранных дел страны Дидье Рейндерс находились в Санкт-Петербурге. Все они смотрели матч чемпионата мира по футболу Бельгия – Франция.

Трампов встретил представитель министерства иностранных дел Бельгии.

В матче Бельгия – Франция со счетом 1:0 выиграли французы.

Саммит НАТО проходит 11–12 июля в Брюсселе

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000