Российский футболист высморкался в пятитысячную купюру

Российский футболист Станислав Манаев заявил, что купюра была фальшивой.

Российский футболист высморкался в пятитысячную купюру ради шутки
Российский футболист высморкался в пятитысячную купюру ради шутки
Фото: manaevv / Instagram

Полузащитник российского клуба “Тосно” Станислав Манаев высморкался в пятитысячную купюру. Ролик появился в Instagram-аккаунте richrussiankids, после чего на футболиста обрушились с критикой пользователи соцсети.

На видео 19-летний Манаев в салоне самолета высмаркивается в купюру в 5 тыс. рублей (около 2300 грн), а затем выкидывает ее на пол.

"Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк", – подписано видео.



Видеоролик собрал много негативных комментариев.

"И за что вам платят, за то, что проигрываете, непонятно зачем эта показуха. Лучше спроси, сколько у твоей бабушки или дедушки пенсия, а потом будешь такую ерунду делать", – написала пользователь tachencojulia.

"Щенок. Знал бы, как некоторым людям достаются даже эти сраные 5 тысяч рублей, не вел бы себя так", – отреагировал пользователь golodranec2891.

Станислав Манаев удалил видео из своего Instagram-аккаунта. В комментарии Sports.ru он назвал ролик "обычным юмором с фальшивой купюрой "билет банка приколов". 

"Мы вылетели на двухнедельный сбор в Крымск и решили снимать влог сборов, такое есть у некоторых команд. Сами понимаете, без юмора видео не будет веселым. Просто снялось в Instagram, где много людей, ищущих провокации или подобные вещи. Разлетелось, все сразу поймали это и начали нагнетать, хамить и выдумывать свои истории", – отметил спортсмен.

Манаев также заявил, что в его клубе "нет зарплат и нет таких денег, чтоб разбрасываться ими".

"Мы из обычных семей и кто-то даже подрабатывает параллельно футболу, поэтому это обычный юмор", – добавил он.

все публикации

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000