Рабочие завода Fiat объявили забастовку из-за перехода Роналду в “Ювентус”

Рабочие завода Fiat считают, что в нынешние "трудные времена" спонсору футбольного клуба "Ювентус" не стоит платить большую сумму одному Криштиану Роналду в то время, когда доходы их семей "не позволяют дотянуть до середины месяца".

Рабочие автозавода назначили забастовку на 15 17 июля
Рабочие автозавода назначили забастовку на 15–17 июля
Фото: ЕРА

Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи 15–17 июля проведут забастовку в связи с покупкой клубом "Ювентус" из Турина португальского футболиста Криштиану Роналду. Об этом со ссылкой на местный профсоюз сообщает Footballitalia.

Недовольство рабочих вызвала стоимость контракта с Роналду. По их словам, в нынешние "трудные времена" для экономики не стоит платить одному человеку большую сумму в то время, когда доходы их семей "не позволяют дотянуть до середины месяца".

Персонал Fiat считает, что компания должна инвестировать в модели автомобилей, "которые гарантируют будущее тысяч людей, а не обогащают только одного".

О переходе Роналду в итальянский клуб стало известно 10 июля. По сведениям Gazzetta dello Sport, стоимость перехода 33-летнего португальца в "Ювентус" составила €105 млн.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2018 18.56 |Обновлено
5 июля, 2018 08.31
26 июня, 2018 16.17
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000