"Пудинг из геев": активистки Femen провели у Елисейского дворца акцию во время визита Эрдогана

Четыре обнаженные по пояс участницы движения Femen в Париже обвинили президента Турции Реджепа Эрдогана в нарушении прав человека.

Девушки в костюмах официанток предложили Эрдогану "тартар из женщин" и "рагу из курдов"
Девушки в костюмах официанток предложили Эрдогану "тартар из женщин" и "рагу из курдов"
Фото: FEMEN Turkey / Twitter

Активистки Femen 5 января провели акцию протеста рядом с Елисейским дворцом в Париже во время визита президента Турции Реджепа Эрдогана. Об этом сообщили в официальном блоге движения.

Четыре обнаженные по пояс девушки в костюмах официанток обвинили турецкого лидера в нарушении прав человека. Они держали грифельную доску со своеобразным "меню", в котором Эрдогану предлагались такие блюда, как "тартар из женщин", "рагу из курдов", "тушенные на пару журналисты", "пюре из свободы слова", "права человека всмятку" и "пудинг из геев".

Участниц акции задержала полиция. 



Сегодня Эрдоган встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном. После переговоров они провели совместную пресс-конференцию.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000