Президент Туркменистана подарил Путину щенка алабая. Видео

11 октября в Сочи, где прошел саммит лидеров СНГ, состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. В ходе нее туркменский лидер подарил российскому коллеге щенка алабая, сообщает пресс-служба Кремля. "Недавно у вас был хороший день, день ангела, поэтому я вас от души поздравляю", – сказал Бердымухамедов. Он сообщил, что щенка зовут Вепалы, что в переводе означает "верный". Видеозапись общения президентов опубликовал телеканал RT в YouTube.
У Путина появилась еще одна собака
У Путина появилась еще одна собака
Фото: EPA

Агентство "Интерфакс" пишет, что у Путина есть собака японской породы акита-ину по кличке Юмэ (Мечта) и болгарская овчарка – каракачан Баффи. Обе ему подарили. До этого многие годы рядом с ним была лабрадор Кони, подаренная министром обороны Сергеем Шойгу. Она умерла в 2014 году.

видео

Видео: RT на русском / YouTube
все публикации

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000