"Предатели и трусы". Трамп заявил, что найдет источники утечек информации из Белого дома

Так называемые утечки информации из Белого дома являются преувеличенными, считает президент США Дональд Трамп.

Трамп заявил, что утечки информации из Белого дома раздувают фейковые медиа
Трамп заявил, что утечки информации из Белого дома раздувают фейковые медиа
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп заявил, что найдет виновников утечек информации из Белого дома. Об этом он написал в Twitter 14 мая. 

"Так называемые утечки информации из Белого дома являются преувеличенными, раздутыми фейковыми медиа, чтобы выставить нас в самом плохом свете. С учетом сказанного, авторы утечек — предатели и трусы, и мы найдем, кто они", — написал Трамп.



"Голос Америки" пишет, что вероятной причиной заявления Трампа по поводу утечек стали попавшие в прессу высказывания с внутреннего совещания в Западном крыле Белого дома, на котором одна из помощниц главы Белого дома по коммуникациям Келли Садлер допустила неудачную ремарку в адрес республиканского сенатора Джона Маккейна.

Ей приписывают слова о том, что позиция Маккейна при голосовании в Конгрессе больше не имеет значения, потому что он "все равно умирает".

У 81-летнего сенатора из Аризоны диагностирована агрессивная и смертельная форма рака мозга.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2017 19.34
3 марта, 2018 06.27
25 февраля, 2018 09.20
18 февраля, 2017 10.31
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000