Подозреваемый в сексуальных домогательствах продюсер Вайнштейн заявил, что заслуживает второй шанс

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн признался, что оказался в тяжелой ситуации. По словам дочери Вайнштейна Реми, он думает о самоубийстве.

По данным СМИ, домогательства Вайнштейна к актрисам и подчиненным продолжались десятки лет
По данным СМИ, домогательства Вайнштейна к актрисам и подчиненным продолжались десятки лет
Фото: EPA

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, заявил, что "не справляется" и нуждается в помощи. Об этом 11 октября он сказал папарацци возле своего дома в Лос-Анджелесе, сообщило TMZ.

Он отметил, что оказался в тяжелой ситуации и заслуживает "второй шанс".

За несколько часов до этого дочь Вайнштейна Реми позвонила в службу 911 и сказала, что ее отец думает о самоубийстве и находится в депрессии. Впоследствии к ее дому, где находился и сам Вайнштейн, приехала полиция.

В начале октября The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна к актрисам и подчиненным, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз МакГоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

После публикаций в СМИ голливудская продюсерская компания Weinstein Company уволила Вайнштейна и заявила, что может сменить название.

Супруга Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чапмен объявила, что расстается с ним.

Британская академия кино и телевидения BAFTA приостановила членство Вайнштейна.

Полиция Нью-Йорка начала расследование в связи с обвинениями продюсера в изнасилованиях.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000