Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о гибели в Сирии российского военного

Спикер российского президента Дмитрий Песков заявил, что за комментарием о якобы гибели российского военного в Сирии стоит обратиться в министерство обороны РФ.

Песков прокомментировал возможную гибель в Сирии российского военного
Песков прокомментировал возможную гибель в Сирии российского военного
Фото: kremlin.ru

В Кремле не располагают информацией о гибели российского военного в Сирии. Об этом заявил спикер президента России Дмитрий Песков, пишет "Интерфакс".

Он добавил, что за комментарием относительно гибели военного "лучше обращаться в министерство обороны".

Сегодня издание "Znak.com" сообщило, что 2 марта был похоронен 23-летний российский военный, который якобы погиб от выстрела снайпера в Сирии. По информации издания, он поехал в Сирию, чтобы заработать денег на свадьбу.

Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. Значительную часть Сирии контролируют боевики ИГИЛ.

В сентябре 2014 года операцию против них начала коалиция во главе с США. В сентябре 2015 года к конфликту в Сирии присоединилась Россия.

По данным издания "Коммерсантъ", по состоянию на 20 февраля власти РФ признали гибель 27 военных в Сирии.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2017 14.31
3 марта, 2017 13.56
2 марта, 2017 17.15
2 марта, 2017 16.08
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000