"Не пугайте мою бабушку". Ургант заявил, что не эмигрировал в Израиль

Российский телеведущий Иван Ургант сообщил, что уезжал в Израиль на два дня и остается гражданином России.

Ургант: Я очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь
Ургант: Я очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь
Фото: urgantcom / Instagram

Ведущий российской телепрограммы "Вечерний Ургант" Иван Ургант заявил в Instagram 11 июня, что не эмигрировал в Израиль.

"Я действительно уехал в Израиль... На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю, – моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днем России! И до вечера на "Первом", – написал Ургант.


Скриншот: urgantcom / Instagram
Скриншот: urgantcom / Instagram


11 июня телеканал RTVI со ссылкой на источники в израильском правительстве сообщил, что Ургант получил гражданство Израиля. 10 июня русскоязычное израильское издание "Вести" написало, что Ургант прошел процесс репатриации вместе со своей супругой Натальей Кикнадзе и детьми.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2018 12.53
30 апреля, 2018 11.56  
28 октября, 2017 03.35  
20 октября, 2017 12.42  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000