Напавший на управление ФСБ в Хабаровске украл оружие в стрелковом клубе – СМИ

Из стрелкового клуба "Хаммер" в российском Хабаровске было похищено все оружие – 40 единиц, сообщили источники агентству РБК.

Мужчина, стрелявший в управлении ФСБ, украл оружие
Мужчина, стрелявший в управлении ФСБ, украл оружие
Фото: wikipedia.org

Мужчина, который напал на управление Федеральной службы безопасности России по Хабаровскому краю, использовал оружие, украденное из местного стрелкового клуба. Об этом агентству РБК рассказали источники в ФСБ и правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства в ФСБ, из тира было похищено все оружие.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что всего было украдено 40 единиц оружия из стрелкового клуба "Хаммер". 

Директор "Хаммера" Николай Михайлюк не смог подтвердить или опровергнуть информацию об украденном из оружии. Он ответил агентству, что "пока не может говорить".

Вечером 21 апреля мужчина открыл стрельбу по людям, которые находились в приемной краевого управления ФСБ. Погибли сотрудник спецслужбы и один из посетителей, еще один человек был ранен. Нападавший убит.

В ФСБ сообщили, что стрелявший – уроженец и житель Хабаровска 1999 года рождения, предположительно, связанный с неонацистской группой.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2017 15.47
21 апреля, 2017 15.37
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000