"Мне сейчас очень больно!" У Панина за долги конфисковали BMW. Видео

У российского актера Алексея Панина 6 апреля за долги конфисковали BMW 523i. Об этом говорится в сюжете телеканала "Россия 1". "Пожалуйста, не мучайте меня, мне сейчас очень больно!" – закричал артист, когда к нему на парковке подошли судебные приставы. Панин еще несколько раз пожаловался на самочувствие и, захватив вещи из багажника BMW, хромая, пересел в соседний автомобиль. По данным телеканала, суммы, вырученной от продажи изъятой иномарки, должно хватить на погашение всех долгов актера.
Приставы вынудили Панина отдать автомобиль
Приставы вынудили Панина отдать автомобиль
Видео: Россия 24 / YouTube

21 марта Гагаринский районный суд Москвы запретил Панину выезжать за границу и управлять автомобилем, так как у него накопилось долгов на сумму более 1 млн 281 тыс. руб. (около $22 тыс.). Актер не платил алименты на дочь и штрафы за нарушение правил дорожного движения.

видео

Видео: Россия 24 / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000