Мэй выступила за ужесточение санкций в отношении России

Глава британского правительства Тереза Мэй намерена поднять вопрос о дополнительных ограничительных мерах против РФ на саммите лидеров Европейского союза в июле.

Мэй настаивает на ужесточении санкций против РФ
Мэй настаивает на ужесточении санкций против РФ
Фото: ЕРА

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на заседании парламента 13 июня заявила, что будет настаивать на усилении санкций в отношении России. Об этом сообщает агентство Reuters.

По словам Мэй, есть некоторые области, в которых необходимо укреплять режим санкций.

Агентство уточняет, что глава британского правительства намерена поднять этот вопрос на саммите лидеров Европейского союза в июле.

В отношении России были введены экономические санкции Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года, после того как РФ аннексировала украинский полуостров Крым и начала военную агрессию на востоке Украины. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000