Маккейн: Приятно видеть, что Госдеп вводит новые санкции против России

Сенатор-республиканец Джон Маккейн выразил поддержку новым санкциям, которые США введут за использование Россией химического оружия при покушении на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании.

Маккейн призвал следить за введением санкций в действие
Маккейн призвал следить за введением санкций в действие
Фото: ЕРА

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн подерживает новые санкции США против России. Об этом он написал в своем Twitter.

"Приятно видеть, что Государственный департамент вводит новые санкции против России за химические атаки в Британии", – отметил Маккейн. 

Он призвал Конгресс США продолжать внимательно следить за тем, чтобы санкции воплощались в жизнь быстро и в полной мере.



8 августа официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила, что принято решение наложить санкции на Россию за использование химического оружия при покушении на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал новые санкции незаконными и отверг любые обвинения в адрес РФ по делу Скрипалей.

В МИД РФ пообещали "зеркально" ответить на новые санкции США.

66-летнего Скрипаля и его 33-летнюю дочь Юлию госпитализировали с симптомами отравления в британском Солсбери 4 марта. Позже оба вышли из критического состоянияБританское следствие выяснило, что во время покушения использовался разработанный в России нервно-паралитический агент "Новичок".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000