Коми в своей книге сравнил Трампа с мафиози

Экс-глава ФБР США Джеймс Коми в своей книге назвал американского президента Дональда Трампа "неэтичным" человеком, который "руководствуется эго".

Коми рассказал, что Трамп при встречах пытался добиться от него "лояльности"
Коми рассказал, что Трамп при встречах пытался добиться от него "лояльности"
Фото: EPA

Бывший глава ФБР США Джеймс Коми в своей новой книге "Высшая преданность. Правда, ложь и лидерство" сравнил президента США Дональда Трампа с итальянским мафиози. Об этом сообщает ABC News.

Коми описал в книге две встречи с Трампом – до инаугурации и после, на которых американский президент пытался добиться от него обещаний в преданности и заявлял, что ему нужна "лояльность".

Экс-глава ФБР написал в книге, что требование было похоже на церемонию посвящения у Сэмми Быка (Гравано) из "Коза Ностры". Коми написал, что ответил на требование молчанием, но Трамп позже вернулся к этому разговору.

Также он назвал Трампа "неэтичным" человеком, который "руководствуется эго".

Коми был уволен Трампом с должности директора ФБР 9 мая 2017 года. Это произошло через несколько дней после того, как он дал показания в Сенате по поводу хода расследования дела о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2018 00.31
17 марта, 2018 07.20
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000