"Хорошо, если еще одной расы". В Госдуме призвали россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ по футболу

Депутат Госдумы РФ Тамара Плетнева считает, что интимные отношения россиянок с иностранцами во время чемпионата мира по футболу могут привести к рождению детей в неполных семьях. По ее мнению, в России "своих детей должны рожать".

Плетнева сказала, что она "не националист, но тем не менее"
Плетнева сказала, что она "не националист, но тем не менее"
Фото: duma.gov.ru

Председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) в эфире радиостанции "Говорит Москва" 13 июня призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами, которые приедут в Россию на чемпионат мира по футболу. 

По мнению политика, такие отношения приводят к рождению детей в неполных семьях.

Она заявила, что к ней в комитет "ходят, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее".

По словам Плетневой, она хотела бы, чтобы в России люди женились "по-любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их".

Политик добавила, что после Олимпиады-80 в стране появилось много матерей-одиночек. По ее словам, эти дети потом страдают и "хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе". Она заявила, что "мы своих детей должны рожать". Плетнева добавила, что она "не националист, но тем не менее".

ЧМ по футболу пройдет в РФ с 14 июня по 15 июля. ФИФА рассчитывает заработать на чемпионате $6,1 млрд.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2018 14.39
13 июня, 2018 11.01
13 июня, 2018 10.31
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000