Гудков: Я искал раскол элит в политике, в экономике, а он прошел аккурат по декольте Поклонской

Деятельность депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской вызывает раздражение и испуг даже у лояльных Кремлю политиков, чиновников и экспертов, отметил экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Дмитрий Гудков: Жгите, Наталья Владимировна, поддавайте жару. Вы наш крейсер "Аврора", палите без разбора
Дмитрий Гудков: Жгите, Наталья Владимировна, поддавайте жару. Вы наш крейсер "Аврора", палите без разбора
Фото: Дмитрий Гудков / Facebook

Прокремлевские политики и эксперты пытаются дистанцироваться от депутата Годумы Натальи Поклонской в связи с ее войной против фильма "Матильда", однако безумие во власти заразно, написал экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков в Facebook.

"Вы даже не представляете, насколько сильно во власти раздражение всей этой ситуацией – и испуг. Околокремлевские эксперты, чиновники и политики, вполне лояльные Кремлю, по-настоящему боятся, что вскоре у нас кризис будут отмаливать крестными ходами, а в тюрьмы сажать за ересь. И это люди, на самом деле знающие ситуацию и обладающие инсайдами", – отметил он.

Оппозиционный политик рассказал, что в последнее время неоднократно получал предложения от разных около- и провластных персон с просьбой организовать митинг против мракобесия.

"Нам очень неуютно. Самим-то не с руки, "Единая Россия", Кремль, а вы – оппозиция. Многие во власти вас поддержат", – передал он слова своих собеседников.

Гудков подчеркнул, что российской политике нужно больше экс-прокурора Крыма Поклонской.

"Я-то все искал раскол элит в политике, в экономике – так нет же, вот он, прошел аккурат по прокурорскому декольте. Когда по Думе и окрестностям разнесся отчетливый запах безумия, зашевелились даже вполне лояльные чиновники и депутаты. Постарались отсесть в сторонку, отодвинуться, дистанцироваться – в прямом и переносном смысле. Но безумие во власти тем и опасно, что заразно", – пояснил он.

Экс-депутат отметил, что российская "элитка" по-настоящему испугалась, что может сойти с ума.

"Жгите, Наталья Владимировна, поддавайте жару. Вы наш крейсер "Аврора", палите без разбора, Господь и Николай Второй разберут своих", – подытожил Гудков.



Поклонская жаловалась на фильм "Матильда" в Генеральную прокуратуру РФ. Режиссер фильма Алексей Учитель утверждает, что депутат оказывает поддержку и обеспечивает прикрытие террористической организации, а протесты против его фильма "Матильда" являются всего лишь поводом для этой организации заявить о себе. Поклонская заявила, что люди, занимающиеся противоправными действиями из-за фильма "Матильда", должны остановиться.

Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал беззаконием, цензурой и давлением на государство угрозы, которые поступают в адрес создателей фильма "Матильда", а также кинотеатров, которые должны были показывать картину.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2017 23.39
24 сентября, 2017 19.34
23 сентября, 2017 17.40
23 сентября, 2017 14.21  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000