Эйдман о Путине: Наверное, единственный человек в мире, чья простуда у миллионов людей вызывает радостные надежды

Информация о болезни президента РФ Владимира Путина многих людей выводит из депрессии, заявил российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Эйдман прокомментировал болезнь Путина
Эйдман прокомментировал болезнь Путина
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Информация о болезни президента РФ Владимира Путина вызвала у людей радость. Об этом заявил в Facebook российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

"Путин – наверное, единственный человек в мире, чья простуда у миллионов людей вызывает радостные надежды, а многих даже выводит из депрессии", – написал он.



Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков проинформировал сегодня, что Путин заболел, но продолжает работать.

"Дождь" сообщал, что Путин отменил назначенное на 13 февраля совещание по гражданской микроэлектронике и запланированное на 14 февраля участие в форуме "Наставник", который проводит Агентство стратегических инициатив.

12 февраля Путин встречался с финалистами конкурса "Лидеры России". На опубликованной на сайте Кремля записи со встречи слышно, что Путин говорит хриплым голосом.

Информация об исчезновении Путина из публичного пространства появляется регулярно, отмечает "Дождь". В последний раз это произошло летом 2017 года. Тогда источники издания это связывали с желанием Путина провести неформальный отпуск.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2018 13.56
13 февраля, 2018 12.26
13 февраля, 2018 06.06
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000