Экс-посол США в России: Глава ФБР назвал Трампа лжецом

Глава Федерального бюро расследований Джеймс Коми фактически назвал президента США Дональда Трампа лжецом, когда заявил, что спецслужбы не нашли прослушку в Trump Tower, считает экс-посол США в России Майкл Макфол.

Майкл Макфол был послом США в России с 2012-го по 2014 год
Майкл Макфол был послом США в России с 2012-го по 2014 год
Фото: fsi.stanford.edu

Глава Федерального бюро расследований (ФБР) США Джеймс Коми фактически назвал президента США Дональда Трампа лгуном, когда заявил, что никакого прослушивания в штабе избирательной кампании тогда еще кандидата в президенты Трампа не велось. Об этом экс-посол США в России Майкл Макфол написал в Twitter.

"Коми только что назвал Трампа лжецом", – говорится в сообщении.



Позже Макфол добавил: "Кто первым из чиновников Трампа уйдет в отставку, будучи неспособным работать на президента, который лгал о бывшем президенте?".



Майкл Макфол был послом США в России с 2012-го по 2014 год.

20 марта глава ФБР Коми заявил, что прослушку в штабе избирательной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа не обнаружили.

4 марта Трамп заявил, что экс-президент США Барак Обама в ходе избирательной кампании прослушивал его телефонные разговоры в Trump Tower. "Ничего не нашли", – отметил Трамп.

5 марта пресс-секретарь Обамы опроверг информацию о том, что экс-президент прослушивал телефонные разговоры Трампа.

Белый дом попросил Конгресс расследовать возможное прослушивание Обамой телефонных разговоров Трампа.

14 марта пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что под "прослушиванием" Трамп имел в виду более широкое понятие, охватывающее и другие виды наблюдения.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2017 21.34
6 марта, 2017 09.28
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000