Дунья Миятович уходит с поста представителя ОБСЕ по вопросам свободы слова и медиа

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович выразила надежду, что ее преемник будет продолжать дело предшественников.

Миятович призвала журналистов "не поддаваться и не сдаваться"
Миятович призвала журналистов "не поддаваться и не сдаваться"
Фото: EPA

Дунья Миятович 9 марта выступила с последним отчетом в качестве представителя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы слова и СМИ. Об этом сообщила пресс-служба организации.

"Наибольшим преимуществом этого управления является доверие, которое было установлено за последние 20 лет в тесном сотрудничестве с журналистами и гражданским обществом во всем регионе ОБСЕ", – сказала она.

Также Миятович выразила надежду, что ее преемник будет продолжать дело предшественников.

"Надеюсь, что мой преемник станет сильным, независимым и ясным голосом за свободные СМИ и свободу выражений во всем регионе ОБСЕ", – отметила она.

Всех журналистов Миятович призвала "не поддаваться и не сдаваться". 

Дунья Миятович была назначена на пост представителя ОБСЕ по вопросам свободы слова и медиа 11 марта 2010 года, а 7 марта 2013 года была избрана на второй срок. 

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2016 18.33
1 ноября, 2016 21.11
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000