Дерипаска хочет, чтобы судебный процесс с Рыбкой проходил в закрытом режиме

Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края РФ 1 марта решит вопрос о том, будет ли судебное разбирательство между бизнесменом Олегом Дерипаской и моделью Настей Рыбкой закрытым.

10 февраля представитель Дерипаски сообщил, что бизнесмен подал в суд на Настю Рыбку
10 февраля представитель Дерипаски сообщил, что бизнесмен подал в суд на Настю Рыбку
Фото: ЕРА

Представители российского бизнесмена Олега Дерипаски обратились к суду с просьбой рассмотреть иск бизнесмена к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли) в закрытом режиме. Об этом сообщила в комментарии РБК сообщила пресс-секретарь Усть-Лабинского районного суд Оксана Шарейко.

Она отметила, что суд еще не принял решение, потому что необходимо учитывать мнение всех сторон.

"1 марта назначена беседа и будет решен вопрос, будет ли основное судебное заседание проходить в закрытом режиме", – подчеркнула Шарейко.

8 февраля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что Приходько и Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте миллиардера вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. "Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как это все было", – отметила девушка.

9 февраля она сказала, что пошутила о групповом изнасиловании. "Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе", – пояснила Рыбка.

Дерипаска написал в Instagram, что будет защищать свои честь и достоинство в судебном порядке из-за распространения в соцсетях и СМИ ложных обвинений, но не уточнил, идет речь о расследовании ФБК или о заявлении Рыбки.

Приходько назвал расследование провокацией, но заверил, что подавать в суд на Навального не будет.

10 февраля представитель Дерипаски сообщил, что бизнесмен подал в суд на Рыбку.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2018 03.09
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000