Цимбалюк: Кобзону только показалось, что Янукович – его сосед

Российский певец Иосиф Кобзон ошибся, сообщив, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович проживает в Подмосковье, заявил украинский журналист Роман Цимбалюк.

Роман Цимбалюк: Тяжело найти того, кого нет
Роман Цимбалюк: Тяжело найти того, кого нет
Фото: Роман Цимбалюк / Facebook

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович не проживает в поселке Баковке под Москвой, как заявил российский певец Иосиф Кобзон. Об этом сообщил в Facebook украинский журналист Роман Цимбалюк.

"Трудно найти того, кого нет. Но хоть свежим воздухом подмосковным подышали. Наши источники в поселке Баковке говорят, что Янукович там не живет, а Кобзону только показалось, что Федорович – его сосед", – рассказал он.



25 августа Кобзон сообщил, что беглый президент Украины живет с ним по соседству – в поселке Баковке Одинцовского района Московской области, а его дом охраняют "соответствующие органы".

27 августа адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что его подзащитный на самом деле проживает в Ростове-на-Дону, а не в Подмосковье.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2017 10.00  
25 августа, 2017 19.15
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000