Беглый экс-нардеп Олейник: В Украине на полях сейчас марихуану выращивают везде

Бывший нардеп-регионал Владимир Олейник со ссылкой на своего знакомого заявил, что в Украине среди пшеницы и ржи под прикрытием СБУ и МВД засеяны целые поля конопли.

Владимир Олейник (крайний слева) на шоу российского пропагандиста Владимира Соловьева
Владимир Олейник (крайний слева) на шоу российского пропагандиста Владимира Соловьева
Фото: Volodymyr Oliinyk / Facebook

Объявленный в Украине в розыск по обвинению в злоупотреблении властью и служебном подлоге и скрывающийся в России бывший нардеп-регионал Владимир Олейник заявил о массовом выращивании марихуаны на украинских полях. Об этом он написал в Facebook. 

"Мне звонил знакомый из Украины. Говорит, не поверишь, на полях сейчас марихуану выращивают везде. Среди пшеницы и ржи – засеяны целые поля конопли. И все это делается под прикрытием СБУ и МВД, которые, разумеется, имеют свой интерес в этом. Что это? Сознательная политика государства по отвлечению народа от проблем? Чтобы одурманенные граждане не могли думать о новом майдане?" – заявил Олейник.



Олейник в Украине объявлен в розыск по обвинению в злоупотреблении властью и служебном подлоге при проведении голосования за так называемые законы 16 января, которые существенно ограничивали права граждан на мирные собрания и послужили поводом для эскалации столкновений на Майдане в январе–феврале 2014 года.

27 декабря 2016 года Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил иск Олейника о признании Революции достоинства "государственным переворотом". По словам судьи, "данное обстоятельство нашло убедительное подтверждение в многочисленных доказательствах, которые собраны судом".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000