Жебривский: В поселке Гранитное рашистские наемники ранили гражданского

Житель Гранитного Донецкой области, пострадавший в результате обстрела боевиками, госпитализирован, его жизни ничего не угрожает, заявил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский.

Жебривский: Пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение Волновахской больницы
Жебривский: Пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение Волновахской больницы
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

В результате обстрела боевиками поселка Гранитное Волновахского района Донецкой области получил ранение 64-летний мужчина, сообщил в Facebook глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский.

"В поселке Гранитное рашистские наемники ранили гражданского. 64-летний мужчина получил пулю в левое плечо. Сейчас он госпитализирован в травматологическое отделение Волновахской больницы. Жизни раненого угрозы нет", – написал Жебривский.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В 00.00 23 декабря 2017 года в зоне конфликта было объявлено новогодне-рождественское перемирие. 24 декабря, согласно сообщениям украинских военных, боевики нарушили договоренности и открыли огонь.

Стороны уже несколько раз объявляли перемирие, но ни разу не удалось добиться его полного соблюдения.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2018 18.25
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000