Захарченко приказал изъять урожай, выращенный на "самовольно использованных земельных участках"

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что урожай сельскохозяйственных растений и плодов, выращенный на самовольно использованных земельных участках, является собственностью боевиков.

Захарченко приказал "национализировать" урожай на подконтрольных ему территориях
Захарченко приказал "национализировать" урожай на подконтрольных ему территориях
Фото: EPA

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко приказал забирать у предпринимателей и жителей оккупированных территорий урожай, выращенный на землях "государственной и муниципальной форм собственности".

Об этом говорится в его "указе" от 3 ноября, опубликованном на сайте сепаратистов.

В документе сказано, что урожай сельскохозяйственных растений и плодов кустарников, виноградников и деревьев, выращенный на самовольно использованных земельных участках, является собственностью боевиков и должен быть изъят и взят на учет.

Захарченко также приказал возмещать стоимость "самовольно" использованного урожая.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Пророссийские боевики контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2017 17.40
6 ноября, 2017 21.20
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000