Задержанный боевик рассказал, что террористы часто конфликтуют после употребления спиртного и наркотиков – штаб АТО

Задержанный 9 мая с оружием боевик незаконного вооруженного формирования Антон Олейник рассказал, что главари российско-террористических войск жестоко относятся к подчиненным.

Украинские военные задержали боевика, имевшего при себе оружие, боеприпасы и военное снаряжение
Украинские военные задержали боевика, имевшего при себе оружие, боеприпасы и военное снаряжение
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

9 мая вблизи населенного пункта Сокольники военнослужащие одного из подразделений Вооруженных сил Украины задержали боевика незаконного вооруженного формирования, который рассказал о беспорядках, которые царят в рядах незаконных вооруженных формирований (НЗФ). Об этом сообщает штаб проведения антитеррористической операции.

"При себе наемник имел оружие, боеприпасы, средства защиты и другое военное снаряжение. Задержанным оказался гражданин Украины, ранее судимый, Антон Олейник,1989 года рождения, проживающий в городе Антрацит", – рассказали в штабе АТО.

В пресс-службе отметили, что в течение длительного времени Олейник воевал на стороне НЗФ и участвовал в преступлениях против военнослужащих ВСУ.

"Во время общения он рассказал о том, что происходит в рядах незаконных вооруженных формирований... В частности, по его словам, в подразделениях российско-террористических войск сложилась атмосфера личностного обогащения главарей бандформирований, их жестокого отношения к обманутым кремлевской пропагандой подчиненным", – передает штаб АТО.

По их словам, задержанный также рассказал, что во многих подразделениях существуют проблемы с дисциплиной, а между боевиками часто возникают конфликты на почве употребления спиртных напитков и наркотиков.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2017 11.11  
11 мая, 2017 15.11
11 мая, 2017 13.24
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000