В Луганске произошло покушение на "военного комиссара ЛНР" Маршубу – украинская разведка

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, покушение на "военного комиссара ЛНР" Игоря Маршубу связано с преступным бизнесом "комиссара".

На Маршубу покушались с использованием взрывного устройства
На Маршубу покушались с использованием взрывного устройства
Фото: life.lg.ua

16 марта в оккупированном Луганске была предпринята попытка покушения на так называемого военного комиссара "ЛНР" полковника Игоря Маршубу с использованием взрывного устройства. Об этом сегодня, 17 марта, Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины сообщило в Facebook.

Украинские разведчики не уточнили, удалось ли покушение на Маршубу, однако отметили, что попытка убийства боевика связана с преступным бизнесом "комиссара".



12 марта в Донецке умер один из организаторов "ДНР" Владимир Макович. По предварительным данным, он скончался из-за опухоли мозга. "ГОРДОН" собрал подборку наиболее заметных полевых командиров террористов на Донбассе – убитых или умерших.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2017 18.46
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000