Турчинов: Придет время, когда будут освобождены все районы Донецкой и Луганской областей

Несмотря на войну, восстановление инфраструктуры на подконтрольной Украине территории Донбасса продолжается, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Турчинов: Это наша земля, Донбасс был, есть и будет украинским
Турчинов: Это наша земля, Донбасс был, есть и будет украинским
Фото: turchynov.com

Наступит время, когда все оккупированные районы Донбасса будут освобождены, сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов, открывая мост через реку Северский Донец в Рубежном Луганской области, который восстановили военные 19-го отдельного мостового отряда Государственной специальной службы транспорта, сообщает пресс-служба СНБО.

Мост был разрушен боевиками в 2014 году.

Турчинов подчеркнул, что это "очень важный для региона инфраструктурный объект".

"Этот мост обеспечит надежное соединение на дороге государственного значения между Рубежным и Лисичанском", – заявил он.

Турчинов добавил, что, несмотря на войну, восстановление инфраструктуры освобожденного Донбасса продолжается. Он сказал, что в этом помогают украинские военные.

"Придет время, когда будут освобождены все районы Донецкой и Луганской областей, и в этом регионе вновь будут царить мир, покой и стабильная жизнь. Это наша земля, Донбасс был, есть и будет украинским. Будут новые дома, предприятия, будет новая, сильная, мощная Украина", – сказал секретарь СНБО.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2017 08.38
27 октября, 2017 07.20
27 октября, 2017 06.22
10 октября, 2017 15.30
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000