Снайпер боевиков ранил украинского пограничника в контрольно-пропускном пункте "Марьинка"

Украинский пограничник получил ранение в плечо, его госпитализировали.

Жизни военного ничего не угрожает
Жизни военного ничего не угрожает
Фото: ЕРА

Снайпер боевиков ранил украинского пограничника в контрольно-пропускном пункте въезда-выезда "Марьинка" в Донецкой области. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе.

"Очередной обстрел был зафиксирован в дорожном коридоре Донецк – Курахово. Здесь работал снайпер незаконных вооруженных формирований. В результате огня при исполнении служебных обязанностей на контрольном посту "Марьинка" получил огнестрельное ранение военнослужащий Краматорского пограничного отряда", – говорится в сообщении.

Пограничник ранен в плечо. На месте ему оказали помощь, а затем госпитализировали. Жизни военнослужащего ничего не угрожает.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2017 07.18
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000