"Шахтер" запретил детям участников АТО надевать патриотические футболки для выхода на поле вместе со своими футболистами – СМИ

В сюжете ТСН отмечается, что донецкий футбольный клуб "Шахтер" стал единственным в украинской Премьер-лиге, который отказал детям участников АТО в появлении с игроками своей команды в футболках "Мой папа – Герой".

В футболках с надписью "Мой папа - Герой" дети появляются по инициативе ФФУ
В футболках с надписью "Мой папа - Герой" дети появляются по инициативе ФФУ
Фото: ukrazom.org

Представители футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) запретили детям участников АТО выходить в футболках "Мой папа – Герой" на футбольное поле с футболистами команды. Об этом сообщает ТСН.

"За несколько часов до начала матча родителей предупредили, что дети должны выходить на поле в своих повседневных курточках", – отметили авторы сюжета.

Инцидент произошел сегодня перед матчем донецких клубов "Олимпик" и "Шахтер" в рамках украинской Премьер-лиги. Поединок проходил в Киеве на стадионе "Динамо" имени Лобановского и завершился победой "Шахтера" со счетом 4:2.

Дети украинских военных выходят вместе со спортсменами на поле в футболках "Мой папа – Герой" по инициативе Федерации футбола Украины.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины (в рамках антитеррористической операции, или АТО) и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000