Российские военные на Донбассе после приема алкоголя и наркотиков устраивают ДТП – разведка

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает о растущем недовольстве действиями российских военных среди населения оккупированного Донбасса.

23 июня был задержан командир одной из рот, который руководил грузовым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
23 июня был задержан командир одной из рот, который руководил грузовым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
Фото: ЕРА

Российские военные на оккупированных территориях Донбасса принимают алкоголь и наркотики, после чего устраивают дорожно-транспортные происшествия, об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Среди гражданского населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей растет недовольство действиями военнослужащих российских оккупационных войск, которые в служебное время находятся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 22 июня военнослужащий шестого отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) второго армейского корпуса, находясь в состоянии наркотического опьянения за рулем автомобиля, совершил ДТП", – говорится в сообщении.



В пресс-службе разведки добавили, что 23 июня был задержан командир одной из рот второго армейского корпуса, который руководил грузовым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

5 июня в разведке сообщали, что женщина-снайпер боевиков в состоянии алкогольного опьянения попала в ДТП.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000