Муженко сообщил, что в рамках учений в Украине происходит активное перемещение боевой техники

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко сообщил, что в Украине проходят стратегические учения "Несокрушимая стойкость – 2017".

Муженко: Вооруженные силы отрабатывают различные сценарии и варианты действий
Муженко: Вооруженные силы отрабатывают различные сценарии и варианты действий
Фото: mil.gov.ua

Вооруженные силы отрабатывают различные сценарии и варианты действий в рамках учений, в связи с чем в Украине может наблюдаться активное перемещение боевой техники ВСУ. Об этом в Facebook заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

"В последнее время украинцы наблюдают за активным перемещением и полетами боевой техники. Все мероприятия проходят в рамках стратегических учений "Несокрушимая стойкость – 2017", – написал он.



12 сентября министр обороны Украины Степан Полторак сообщил в Facebook о начале масштабных командно-штабных учений "Несокрушимая стойкость – 2017". Учения будут продолжаться до 15 сентября. 

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2017 13.20
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000