Миссия ОБСЕ в Украине получила от Германии тепловизионные камеры

Глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан поблагодарил посла Германии Эрнста Райхеля за поддержку и отметил, что тепловизионные камеры помогут усилить мониторинг за выполнением Минских договоренностей.

Глава миссии ОБСЕ послу Германии: Этот щедрый вклад дополнит работу более 600 наблюдателей
Глава миссии ОБСЕ – послу Германии: Этот щедрый вклад дополнит работу более 600 наблюдателей
Фото: OSCE SMM - Special Monitoring Mission to Ukraine / Facebook

Германия передала специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине три тепловизионные камеры наблюдения. Об этом миссия ОБСЕ сообщила на странице в Facebook.

Глава СММ Эртурул Апакан поблагодарил посла Германии, доктора Эрнста Райхеля за вклад, а также за поддержку в работе ОБСЕ на пути к стабилизации и нормализации ситуации в Украине.

"Мы благодарны правительству Германии за такой щедрый вклад, который дополнит работу более 600 наблюдателей миссии на Донбассе. Камеры позволят расширить возможности СММ ОБСЕ по мониторингу и верификации выполнения Минских договоренностей", – сказал Апакан.



16 марта постоянный совет ОБСЕ на заседании в Вене принял решение о продлении мандата специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине до 31 марта 2018 года.

СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины. Она регулярно готовит отчеты об обстановке в стране, а также участвует в переговорах между сторонами конфликта на Донбассе. Миссия начала свою работу 29 июля 2014 года в соответствии с решением постоянного совета ОБСЕ.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2017 15.21
12 марта, 2017 13.30
10 марта, 2017 18.35
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000