"Миротворец" опубликовал информацию о задержанных СБУ российских военных

Прапорщик Максим Одинцов и младший сержант Александр Баранов служили в части А1100 в Новофедоровке в Крыму, сообщает "Миротворец".

Одинцов родился в городе Саки в 1983 году
Одинцов родился в городе Саки в 1983 году
Фото: СБ України / Twitter

Задержанные СБУ на админгранице с Крымом российские военные Максим Одинцов и Александр Баранов служили в одной части и являются сверстниками. Об этом сообщил "Миротворец".

Прапорщик Одинцов родился в городе Саки в 1983 году и служил в Военно-морских силах Вооруженных сил Украины на территории Крыма. После оккупации перешел на военную службу в РФ.

Второй задержанный, младший сержант Баранов, 1983-го года рождения, как и Одинцов, служил в части А1100 в Новофедоровке. Он родился в Каневе Черкасской области.

Вечером 21 ноября минобороны РФ сообщило, что сотрудники Службы безопасности Украины "незаконно задержали" в Крыму двоих российских военных и вывезли их на территорию Николаевской области. Задержаны прапорщик Одинцов и младший сержант контрактной службы Баранов.

В СБУ подтвердили задержание двух российских военных, однако отметили, что украинские спецслужбы не вывозили из Крыма, а арестовали двух дезертиров, которые пересекли границу на пункте пропуска "Чонгар".

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал произошедшее "провокацией" со стороны Украины.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2016 12.02
21 ноября, 2016 21.58 |Обновлено
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000