ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лойко: Прилепин написал очередную ху…ню и устроил клоунаду. Его читатели – дебильные тетки 60+, которые громили Навального

Военный корреспондент, фотограф и писатель Сергей Лойко заявил, что российский автор, "замкомбата" в террористической группировке "ДНР" Захар Прилепин не является писателем, а его читатели – "дебильные тетки", которые громили штаб российского политика Алексея Навального.

Лойко: Феномен Прилепина именно в том, что все хотели прочитать, что написала говорящая собака
Лойко: Феномен Прилепина именно в том, что все хотели прочитать, что написала говорящая собака
Фото: Сергей Лойко / Facebook

Российский писатель, "замкомбата" в террористической группировке "ДНР" Захар Прилепин написал "говняную книгу", в которой нет сюжета, и "устроил клоунаду", сказал военный корреспондент, фотограф и писатель Сергей Лойко в интервью изданию "ГОРДОН".

"Это как старушка, которая пришла к профессору Преображенскому (профессор Филипп Преображенский из повести русского писателя Михаила Булгакова "Собачье сердце". – "ГОРДОН") и попросила посмотреть на говорящую собачку. Феномен Прилепина именно в том, что все хотели прочитать, что написала говорящая собака. Но потом это кончилось, а ему все равно нужно как-то себя продавать, он же уже БРП – большой русский писатель. И вот он написал очередную полную ху…ню и устроил клоунаду. А после у него происходит встреча с читателями, которую показывают по телевидению. Вы бы видели этих читателей! Все дебильные тетки 60 плюс, которые громили штаб Навального (российский оппозиционный политик Алексей Навальный."ГОРДОН"). Это один и тот же цирк!" – отметил он.

Фотограф добавил, что Прилепин – это "омоновец с книжкой".

Идет речь о последней книге писателя "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы", которая вышла в январе 2017 года, или о какой-то другой, Лойко не уточнил.

"Мы все плывем в одном говне, но Украина – в правильном направлении". Полная версия интервью с Сергеем Лойко

13 февраля Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР". Позже на сайте главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко появилась информация, что он присвоил "внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину".

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Прилепин относится к людям, которые хотят помочь украинскому государству "наладить нормальную жизнь".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000