Кабмин Украины исключил Травневое, Гладосово и Новоалександровку из списка неподконтрольных населенных пунктов

Села Гладосово и Травневое в Донецкой области, а также Новоалександровку в Луганской Кабмин Украины включил в список находящихся на линии разграничения.

Кабмин внес изменения в список неподконтрольных населенных пунктов
Кабмин внес изменения в список неподконтрольных населенных пунктов
Фото: Урядовий портал / Facebook

Кабинет Министров Украины исключил три населенных пункта из числа неподконтрольных. Соответствующее решение было принято на заседании Кабмина 13 мая, документ есть в распоряжении "РБК-Украина".

Согласно распоряжению, из перечня неподконтрольных исключили Гладосово и Травневое в Донецкой области и Новоалександровку в Луганской.

Села включили в список находящихся на линии разграничения.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Украинские военные сообщали, что взяли под контроль в конце ноября 2017 года Травневое и Гладосово, в конце января 2018-го – Новоалександровку

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000