ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Доктор Комаровский: Вот бы Путин влюбился, женился на молодой, а она бы оказалась моей фанаткой – я бы с ним точно договорился, чтобы он ушел из Украины

Заставить президента РФ Влаимира Путина уйти из Украины сможет только тот украинский политик, который будет с ним разговаривать, заявил педиатр Евгений Комарвоский в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Комаровский: Я даже моделировал ситуацию по принципу "любовь спасет мир"
Комаровский: Я даже моделировал ситуацию по принципу "любовь спасет мир"
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Вооруженный конфликт в Украине – это "война верхов", а не российского и украинского народов, уверен педиатр Евгений Комаровский. Об этом он сказал в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина".

"Заставить Путина уйти из Украины сможет только тот украинский политик, который будет с ним разговаривать. Знаете, я даже моделировал ситуацию по принципу "любовь спасет мир". Я думал: вот бы Владимир Владимирович влюбился, женился бы на молодой, а она бы оказалась фанаткой доктора Комаровского – я бы с ним договорился", – сказал Комаровский.

На вопрос журналистки: "А есть шансы?" врач ответил: "Это надо у него спросить, извините".

Доктор Комаровский: Я бы сделал три государственных языка: украинский, русский, английский. Читайте полную версию интервью

Россия аннексировала Крым после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров. Сразу после аннексии Крыма начался вооруженный конфликт на востоке Украины, он продолжается до сих пор. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2017 12.54
7 декабря, 2017 06.54
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000