Бутусов: Информация из Донецка. Вчера, как только уехал батальон Захарченко, – так что-то у них рвануло

Главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщил, что его источник в Донецке сообщил о взрыве у штаба личной армии главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Юрий Бутусов: В Донецке Захарченко так же, как и Плотницкого в Луганске, не любят
Юрий Бутусов: В Донецке Захарченко так же, как и Плотницкого в Луганске, не любят
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Вскоре после отъезда в Луганск боевиков "100-й бригады", подчиняющейся лично главарю "ДНР" Александру Захарченко, в Донецке у штаба бригады произошел взрыв. Об этом сообщил в Facebook главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов со ссылкой на источники в Донецке.

"Информация из Донецка: "Вчера ЧП было на улице Университетской. Там в доме №112 штаб республиканской гвардии – 100-я бригада, это личная армия Захарченко. Их в Луганск только направили, интернациональную помощь, так сказать, ограниченный контингент. Только уехал батальон – как что-то у них рвануло. Улица оцеплена. Видно, не все рады им там, куда там они поехали", – процитировал он.

Источник Бутусова сообщил, что на место инцидента приезжали "скорые", которые увозили пострадавших.

"Теперь идет шмон, проверки документов. В Донецке Захарченко так же, как и Плотницкого в Луганске, не любят", – рассказал собеседник журналиста.



23 ноября нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в ночь с 22-го на 23 ноября во временно оккупированном Донецке против террористов "ДНР" был совершен ряд диверсий.

"Есть жертвы среди офицеров штаба "1-го армейского корпуса ДНР", штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады ("республиканская гвардия ДНР"). Российское командование данных структур и структурных подразделений с начала событий в Луганске выдвигало идею объединения "ЛДНР" в одно образование под руководством Донецка", – рассказал Тымчук.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2017 22.50  
23 ноября, 2017 22.27
23 ноября, 2017 21.25
23 ноября, 2017 21.22
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000