ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бондаренко: Хотят ли американцы напасть на Россию? Конечно! С помощью Украины развалить такую большую страну

США рассматривают Украину только как инструмент для нападения на Российскую Федерацию и не видят украинское государство самостоятельной страной. Такое мнение в интервью основателю издания "ГОРДОН" выразила экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко.

Бондаренко: США не видят Украину как самостоятельную страну
Бондаренко: США не видят Украину как самостоятельную страну
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

С помощью Украины США хотят развалить Россию. Об этом в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" заявила экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко.

Отвечая на вопрос, в чем суть американской политики в отношении Украины, Бондаренко сказала: "Они не видят Украину как самостоятельную страну". "Они рассматривают Украину только как инструмент для нападения на Российскую Федерацию, как меч", – продолжила экс-нардеп.

На вопрос, хотят ли американцы напасть на Россию, она ответила: "Конечно!"

"С помощью Украины развалить такую большую страну, лишить каких-то возможностей и так далее", – сказала Бондаренко.

Бондаренко: В 2015-м после убийства Бузины Аваков выделил мне охрану. Это больше как конвой, потому что в конце дня они сдают отчет, где ты была и с кем. Читайте полный текст интервью

Россия весной 2014 года аннексировала украинский Крым. После оккупации полуострова начался вооруженный конфликт на Донбассе между украинскими правительственными силами с одной стороны и боевиками, поддерживаемыми Москвой, и российскими войсками – с другой.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2017 23.57
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000