Боевики обстреляли КП "Марьинка" – Госпогранслужба

В результате обстрела боевиками КП "Марьинка" 6 декабря пострадавших нет, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Пограничники не открывали ответный огонь при обстреле "Марьинки"
Пограничники не открывали ответный огонь при обстреле "Марьинки"
Фото: volnovaha-police.dn.ua

Вечером 6 декабря в 22.45 боевики обстреляли контрольный пропускной пункт "Марьинка" на линии разграничения в зоне АТО, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"По позициям, где несут службу пограничники, огонь незаконные вооруженные формирования открыли из гранатометов, в частности из АГС-17. Террористы вели обстрелы по контрольному пункту въезда-выезда из оккупированного населенного пункта Александровка", – сказано в сообщении.

Пострадавших нет, пограничники в ответ огонь не открывали.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Стороны несколько раз объявляли перемирие, но ни разу не удалось добиться его полного соблюдения.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2017 06.54
6 декабря, 2017 23.25
6 декабря, 2017 16.16
6 декабря, 2017 08.01
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000