Бирюков: Соревнования по дебилизму между разведкой "ЛНР" и редакцией ордынской говнопомойки выигрывает говнопомойка

Советник президента Украины Юрий Бирюков обратил внимание, что российское издание проиллюстрировало сообщение боевиков "ЛНР" про девушек-снайперов из Польши фотографией из Сирии.

Юрий Бирюков: "Девушка-снайпер" с пулеметом Калашникова
Юрий Бирюков: "Девушка-снайпер" с пулеметом Калашникова
Скриншот: Юрий Бирюков / Facebook

Российское издание lenta.ru проиллюстрировало заявление террористов "ЛНР" о воюющих на стороне Украины девушках-снайперах из Польши и Прибалтики фотографией "снайперши" из Сирии с пулеметом Калашникова. Об этом написал внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков в Facebook.

"Соревнования по дебилизму между разведкой "ЛНР" и редакцией ордынской говнопомойки выигрывает ордынская говнопомойка. "Девушка-снайпер" с ПКМ (пулемет Калашникова модифицированный."ГОРДОН"). Рота Беркута ликвидировала поле конопли площадью два гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Как-то так", – отметил Бирюков.



Новость про снайперов из Польши размещена в российском издании 9 апреля 2017 года. Источником картинки значится Михаил Воскресенский.

Аналогичная картинка была размещена 24.11.2015 года в фоторепортаже "Газеты.Ru" под названием "как бойцы Сирийской арабской армии (САА) ведут войну в пригороде Дамаска Дахании" и была подписана "Девушка-снайпер спецполка САА..."

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2017 21.03
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000