Российский эксперт: В Германию приезжают из Украины автобусы с туристами. Их пускают погулять по городу, они исчезают

Военный эксперт Изборского клуба Владислав Шурыгин в эфире российского пропагандистского канала заявил, что Украина лишилась всей промышленности, а граждане страны бегут за рубеж.

Военный эксперт Владислав Шурыгин: Украина главным катится в пропасть своей экономикой
Военный эксперт Владислав Шурыгин: Украина главным катится в пропасть – своей экономикой
Фото: izborsk-club.ru

Военный эксперт Изборского клуба Владислав Шурыгин в эфире ток-шоу "Время покажет" на российском "Первом канале" заявил, что в Украине "победил нацизм", экономика страны уничтожена, а безвиз украинцы используют, чтобы сбежать из страны.

"Украина главным катится в пропасть – своей экономикой. Третий Рейх выкарабкался на том, что те реформы работали. А здесь три года этой великой демократии привели к тому, что страна последовательно лишилась всей промышленности, страна опустилась почти в два раза в своем ВВП, страна упала. И вот этот безвиз – это морковка для известного персонажа из мира животных", – рассказал он.

Военный эксперт заявил, что в немецком Кельне у него есть приятели, которые занимаются туризмом.

"Они рассказывают, как приезжают из Украины автобусы с туристами. И при первой же остановке, когда их распускают по городу погулять, они исчезают. И все думают, как теперь с автобусами быть. Экскурсию заказали на трое суток, а уже через полсуток никого нет", – заявил Шурыгин.

Шурыгин родился в Евпатории. Окончил Львовское высшее военно-политическое училище по специальности "военно-политическая журналистика". Заместитель главного редактора российского еженедельника "Завтра" и ведущий военного обозрения в эфире канала "День ТВ". Член Национал-большевистской партии.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000