Зозуля официально перестал быть игроком "Райо Вальекано"

Испанские футбольные клубы "Реал Бетис" (Севилья) и "Райо Вальекано" (Мадрид) договорились о расторжении договора, по которому украинец Роман Зозуля играл на правах аренды за столичный клуб.

Зозуля не будет играть за "Райо Вальекано"
Зозуля не будет играть за "Райо Вальекано"
Фото: Real Betis Balompié / Facebook

Договор об аренде клубом "Райо Вальекано" (Мадрид, Испания) у клуба "Реал Бетис" (Севилья, Испания) украинского футболиста Романа Зозули расторгнут. Об этом сообщается на официальном сайте клуба из Севильи.

"Зозуля будет тренироваться с "Реал Бетис", – рассказали в клубе.

Издание ZN.ua уточняет, что у Зозули теперь нет возможности до конца сезона выходить на футбольное поле за "Реал Бетис", так как украинец уже сменил три клуба.

1 февраля состоялся переход Зозули в испанский клуб "Райо Вальекано" на правах аренды. Форвард должен был играть там до завершения этого сезона. Ультрас "Райо Вальекано", которые придерживаются крайне левых политических взглядов, пришли на тренировку команды и развернули баннер со словами: "Здесь не место для нацистов". Фанаты были недовольны тем, что Зозуля поддерживает украинских военных, участвующих в антитеррористической операции на Донбассе. После этого Зозуля решил отказаться от перехода.

Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила футболисту сменить клуб в четвертый раз.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2017 01.01
1 марта, 2017 12.46
3 февраля, 2017 10.58
9 февраля, 2017 18.24
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000